Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2018/10/20(土) 05:15:57

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/1613/656/
公式戦でジャッジを呼んだにもかかわらず、ジャッジ到着までの間に相手が投了を宣言した場合はどうなるのでしょうか?


1.プレイングに対するジャッジ裁定が下されるまで投了は受け入れられない。総合ルール 20170120.0 104.3aの例外事項となる

2.総合ルール 20170120.0 104.3aに従いそのデュエルは相手の敗北で終了、ジャッジ裁定は行われない

3.総合ルール 20170120.0 104.3aに従いそのデュエルは相手の敗北で終了、その上でジャッジによるプレイング検証が行われ、ペナルティが発生した場合は次のデュエルまたはマッチに適用される
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (4.996 ミリ秒)
© 2007-2018 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.