Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2017/07/22(土) 15:36:24

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/1613/152/
>>151
まず、「レジェンド・ルール」についてですが、
現在は、「プレイヤー1人が同名の「伝説の」パーマネントを複数コントロールしている場合、そのプレイヤーはその中から1個を選び、それ以外をすべてオーナーの墓地に置く。」
というルールになっています。CR704.5k
相手と自分のパーマネントが対消滅するということは現在はありません。

> 自分だけマリット・レイジトークンが出ますか?
はい。その通りです。

> 相手の戦場にも出てレジェンドルールで対消滅ですか?
この部分ですが、なぜ「相手の戦場にも出」ると思われたのでしょうか?
《暗黒の深部》に氷カウンターが乗っていたら《マリット・レイジ》が出ることはありません。

もし不明点が残っていましたら、追加で質問をお願いします。
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (5.183 ミリ秒)
© 2007-2017 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.