Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2017/09/23(土) 21:54:46

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/1612/276/
尋問するスフィンクス、アミダス (3)(白/青)(白/青)(白/青)
伝説のクリーチャー・エンチャント ― スフィンクス
飛行、警戒
各対戦相手は自分のアンタップ・ステップに、土地でないパーマネントを1つしかアンタップできない。
対戦相手がコントロールするタップ状態の土地でないパーマネント1つを対象とし、それをアンタップする:アミダスはターン終了時まで呪禁を得る。
4/6

「アゾリウスはエンチャントが好き(ルールを制定出来るから)」と聞いてデザインしてみました
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (6.237 ミリ秒)
© 2007-2017 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.