Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2017/10/21(土) 17:32:48

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/1605/688/
今のルール上だと、522は
・オーラとして対象を持って唱えてそれについた状態で戦場に出る。
 ・そのままついているクリーチャーが破壊されると状況起因処理で墓地に落ちる
 ・装備能力で自分のクリーチャーに付けなおして良い。
  ・その状態でついているクリーチャーが破壊されると状況起因処理で墓地に落ちる

つまり、つけ直せるだけのオーラでしかないから装備品とする意味がない。
糞デザイン
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (52.180 ミリ秒)
© 2007-2017 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.