Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2024/12/25(水) 15:54:43

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/1561/797/
皆さん、お疲れさまです。
スレ主、インフルにて1週間ほど自宅謹慎くらったため、書き込みを・・・。

>『ガチ構築厨はお断り』の一文について
書き方がよくなかったですね。「勝つための構築に拘り過ぎて他者の意見を認めない人」を指したかったのですが、いい表現思いつかなかったのでこんな表記に・・・。
『現レガシーでも勝てるような構築』等を否定するつもりはないので、安心して自由なスタイルで楽しんでください!

【連絡事項】
3/1 の 00:00より、試験的に当スレの運営スタイルを下記のように変更してみようかと思います。

-------------------------------------------------------------------
・基本スタイルは従来通り、自由に意見やデッキ投稿などをする場とします。
・現行レガシーなどの話題になっても、本スレへの誘導は無用です。
・投稿されたデッキの批判だけをするレスは禁止とします。
・誹謗中傷、煽り、ケンカは禁止

・スレ違いと感じたレスや下記の方が沸いた場合は、スルーでお願いします!
(スレ違いの定義は個人に任せますが、それを他人に強要はしないでください)
>ガチ構築厨&クレクレ厨
>誹謗中傷、煽り、ケンカ
--------------------------------------------------------------------

需要のない話題はすぐ埋もれるので、わざわざ誘導する必要はないのでは?という考えからの方針です。

投稿されたデッキに関しては・・・アドバイス等なら歓迎ですが、批判だけのレスはあまり見たくないですよね?

とりあえず、こんな感じで考えているのですが、他要望ありましたらレスください!

【PS】
スレの方針について疑問などがありましたらスレ主へ寄せてください。
スレ主もいつの間にか『現行レガシーの話題は禁止』ルールができてて驚きましたし。
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (5.217 ミリ秒)
© 2007-2024 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.