Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2025/07/22(火) 01:34:26

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/171/75/
間をあけて申し訳ありません。

Tzq様
一度見たのですが、なぜか見れなかったので、レスで返事を致しました。
今は見れるようになっていますね。

やはりアカウントは作らないとだめみたいですね。
こんなスレッドに偽物がでてくるかな、と思いアカウントは取らなかったのですが。

そして、Tzq様や他の顔を出したいと言ってくださっている皆様。
えーと・・・さすがに塾まで案内するわけにもいかないですし、生徒を引き連れてカードショップに行くことができるはずもありません・・・。
ですので、生徒たちと対戦というのは無理かと・・・。

Tzq様の場合は、私が一人でカードをもらいに行って、生徒たちにそれを配り、反応をここに書き込む、ぐらいのつもりだったので、63のように書きましたが。

それでも「カードだけあげるのでもいいぜ!」とおっしゃってくださる方がいるならうれしいです。

近況報告。

生徒Eが自分でパックを購入。
しかし買ったのはアラーラ。こんな多色つかえねぇよ!と少しガッカリしていたようです。
だから最初は10版買えっていったのに・・・。
しかし青に良いものがあったらしく、青デッキを作ると言って「勝手に持っていっていいよBOX」から全ての青カードを持って帰りました。
ま、一人が買い出せば、芋蔓式にみんな買い始めるんじゃないでしょうか。

また、先生の一番強いデッキを持ってきて、というので、ちょっと真面目に強襲デルレを入れた黒ウィニーを作成、そして対戦。
火力で焼けず、黒の除去も利かないファッティに困りながら、がんばって私を負かそうとしています。
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (4.619 ミリ秒)
© 2007-2025 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.