|
Wisdom Guild
|
MTG wiki
|
ようこそ、
名も無き者
さん |
ログイン
カード検索
CR検索
記事検索
フリートーク
新セット情報
公式サイト情報
地域交流
デッキ診断
スポイラー
トレード(スタン)
トレード(エクテン)
トレード(エターナル)
オークション
管理板
フォーラム内検索
対応状況
問い合わせ
ヘルプ
現在、リンクはありません
2024/11/25(月) 00:29:40
対応申請
以下のフォームより、対応を申請することができます。
対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/134/623/
>>614
?617 他のプレイヤーの気持ちを理解する努力します;; 恥ずかしい話ですが、エルドラに入れてもらえなくて話し合いを無理やりしようとしたら拒まれてそのグループのリーダーから「お前はどういう風に思われているのか分かっているのかよ?おまえははっきりいってすかれていないんだよ!!」って怒られました。
そこで自分はこの人がいっていた意味を深く考えました。
お前のような他人のことも考えないで常に自己中心的な奴を受け入れるのにはな、抵抗あんだよ!!って意味も含まれているって思っています。あの時怒られたのは薬って思っています・・・。
>>618
わかりました。何でこのような行動をとったのかお話します。 いずれ自分のほうから話そうと思っていたので。 今から話すことは本当の事であって、嘘ではありません。念のため。 大会の前日、孫と姉が家に来ていました。
自分が孫にマジックを教えようとしたら、姉が物騒なものを教えないで!!って怒鳴って自分が大事にしていたカードを自分の目の前で(幸いにもコモンとアンコモンでしたが)破り捨てたんです。
自分はそのときのショックが大きくて、自分が大切にしていた生き物(カード)を目の前で殺されたようで耐えられませんでした。おさえていた被害者妄想がでてきたんです。自分が大事にしているカードを大会で破くものがいるんじゃないのか? 自分が大事にしている生き物(カード)を殺そうとしてくるものが現れるんじゃないのかって思い込んで、それが頭の中にいっぱいになってトラブルを起こしてしまったんです。
以上が自分からの説明です。 信じてもらえないかもしれないけど、本当なんです。 それとユーザー登録の事なんですけど、個人情報が漏れる恐れがあるので;;
種別
A-1.無意味な連続投稿
A-3.業者による広告
A-4.マルチポスト
A-5.フォーラム違い
B-1.内容の無いスレッド
B-2.MTGと無関係
B-3.悪質な誹謗中傷
B-4.個人情報の公開
X.その他
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている
4桁の英数字
を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 -
問合せ先
|
利用規約
(6.234 ミリ秒)
© 2007-2024
Astral Guild
, OWLAIR networks, All rights reserved.