|
Wisdom Guild
|
MTG wiki
|
ようこそ、
名も無き者
さん |
ログイン
カード検索
CR検索
記事検索
フリートーク
新セット情報
公式サイト情報
地域交流
デッキ診断
スポイラー
トレード(スタン)
トレード(エクテン)
トレード(エターナル)
オークション
管理板
フォーラム内検索
対応状況
問い合わせ
ヘルプ
現在、リンクはありません
2024/11/27(水) 04:07:29
対応申請
以下のフォームより、対応を申請することができます。
対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/217/25/
色々と大変な事に……
本家での今回の内容について大体言わんとしている事は、赤魔道士様、リリス様含め
多くの方が増刊にて御指摘されているので、特に加えて言う事はありませんね。
こちらで新たに進めていくとの事ですが、本家がまだ稼働し続けていくかもしれない以上、
新たにテーマを募って(手早くという事であれば第一回の時点で却下された案件の中から拾ってくる等もあります)、
本家とはまた違った形でのオリカ・エキスパンションとしての形態を作っていったほうが良いかと思います。
テーマ以前に、どのような順番でお題を出し合い、決めて行くのか、といった事も
先んじて議論しておいたほうがいいかと思います。第一回の内容はエキスパンション・テーマで確定だと思われますが、
第二回以降は世界観が先か、能力が先かといった事も、本家を見るに起こり得る可能性があります。
なので、この零回をそういった「このスレを進めていく上での(大まかでも良いので)指針を定める」といった回に
割り当て、参加意思を表明されている方々が納得いくまで話し合う回にするのはどうか、と提案します。
私は、オリカの方と被らない週であり、余裕があればpickerとして参加させて頂くのは吝かではありません。
ですが他にNybbas様のように是非pickerをやりたいという方がいらっしゃれば、そちらの方を優先して下さい。
私は議論のまとめは余り得意ではないので、夜魔リリス様や赤魔道士様がこのスレを活性化し、
取り纏めていって下さる事を期待します。頑張って下さい。お題投稿もpickも可能な限り参加させて頂きます。
種別
A-1.無意味な連続投稿
A-3.業者による広告
A-4.マルチポスト
A-5.フォーラム違い
B-1.内容の無いスレッド
B-2.MTGと無関係
B-3.悪質な誹謗中傷
B-4.個人情報の公開
X.その他
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている
4桁の英数字
を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 -
問合せ先
|
利用規約
(18.609 ミリ秒)
© 2007-2024
Astral Guild
, OWLAIR networks, All rights reserved.