Wisdom GuildMTG wiki ようこそ、名も無き者さん | ログイン
  • 現在、リンクはありません
2025/08/09(土) 17:13:08

対応申請

以下のフォームより、対応を申請することができます。

対象
http://forum.astral-guild.net/board/21/1556/19/
皆さん、まずは度々すみません…ありがとうございますm(__)m
10番さん、本当ですね、僕が読んどいてすっかり先入観であんな理解力になってしまった様です、今後、気を付けていきます。ありがとうございました
11番さん、僕自身はやめてしまっていたので一緒にするのは失礼かとは思いますが、同期のような気持ちで嬉しく感じました(о´∀`о)アドバイスありがとうございますm(__)mそして、16番さんにもお伝えできる事ですが、僕は福島県いわき市出身ですm(__)m残念ながら、津波によって色んな物が無くなったので、カードの状態も微妙に良くなかったり…(^_^)
15番のゆーいっく様、アドバイスありがとうございます。迷惑かけてしまってすいませんm(__)m登録は、次回必ずやっておきます。今回は皆さまへの感謝と返答の為にまだしていませんがお許し下さいm(__)m

そして、17番さん、「まともなやつの筈がない」というのは?顔文字で人間性をそこまで判断するのは逆にどうなのでしょうか…別に、いいのですが、言葉は相手の表情を見てこそ、その方がどういう気持ちでその言葉をかけているのか解るものです(・∀・*)←「例えばこれ」文だけであればその前の言葉は17番さんに対して怒っているように感じるでしょう、しかし、最後の顔文字で、たいして怒っているわけではないのかな?という感じになると思います(^_^)まぁ、使って気持ちを害された様にお見受けするので、申し訳ないです。しかし、最後になりますが、一応僕は一つの社会の代表者です。

皆さま、アドバイスありがとうございました(・∀・*)やはり世の中イイ人がたくさんいるのですね(о´∀`о)僕の投稿にて気分を害された方には申し訳ないですm(__)m明日は都内に出張ですので、時間があれば情報収集等に少し時間を使えたらと思います(о´∀`о)(まぁ、多分仕事で一日終わりな気がしますが。ワラ)
種別
説明が表示されます
追記事項
左の画像に表示されている4桁の英数字を入力してください。
Wise Word BBS 2.1.1 - 問合せ先 | 利用規約 (16.561 ミリ秒)
© 2007-2025 Astral Guild, OWLAIR networks, All rights reserved.